Kurs für Fortgeschrittene

Schritt für Schritt zur körperlichen, seelischen und geistigen Fitness!

Kurs für Fortgeschrittene:

Der Kurs Gesundes Laufen I richtet sich an  Jogger-/Innen, die schon 30 Minuten ohne Gehpausen laufen können, ebenso an ambitionierte Läufer-/Innen und Marathonis. Die Steigerung der eigenen Möglichkeiten und Fähigkeiten durch gesundheitlich orientiertes Laufen stehen im Vordergrund. Sie können ihre Grundkondition weiter ausbauen, die Koordination schulen und das Wissen rund um den gesunden Laufsport erweitern!

Kursinhalt:

• Verbesserung des Herz-/Kreislaufsystems in Praxis und Theorie
  • Training der Laufausdauer und Motivation
  • Erlernen / Verbessern des richtigen Laufstils, Vermeiden von Verletzungen
  • Verbesserung der Lauftechnik und Bewegungsabläufe durch Laufkoordinationstraining
  • Kennen lernen verschiedener Trainingsmethoden
  • Kraftaufbau der laufspezifischen Muskulatur
  • Videoanalyse

Kursbeginn: Mittwoch, 15. März 2017, 8 Wochen immer mittwochs

Treffpunkt: 18:00 Uhr, Herxheim, Stadion Zentrale Sportanlage / TrimmPfad Herxheim

Dieser Kurs gilt als Präventionsmaßnahme und wird von den Kankenkassen mit 80 - 100 %      bezuschusst.

Übungsleiterin:  Simone Brück, Dipl.Lautherapeutin(DLZ),Sonderlizenz Übungsleiterin Prävention

Bitte melden Sie sich bei Simone Brück an.Tel: 01626644126